Juni, 2022

06JunAll DayGENUSSWORKSHOP IN Halbendorf

Event Details

leider schon ausgebucht

Begrüßung

                                           – dreierlei vom KIKOK- Hähnchen/ Curry Linsen 

                   Zwischengang

                                           saftige Mini Burger vom Wagyu Rind (60 g) im Sesam Bun  Avocado/ Tomaten Salsa/ Wildkräutersalat/ Cheddar

                      Zwischengang

                                           – schottischer Lachs von der Buchenplanke/ Teriyaki- Sauce Nektarine             

                                                            Hauptgang                                                                                 

                  Spanischer Iberico Nacken

deutsches Simmtaler Beef 21 Tag greift

Irish Black Angus Gras gefüttert von Irlands Salzwies

US Black Angus Roastbeef von  Jerry Wulf Farm

Dry Aged Galicien Beef alte Kuh aus Nordspanien

 Neuseeland Wagyu Entrecote

jap Wagyu

Beilagen

                                           getrüffeltes Kartoffelpüree/ lasierte Möhren

                      Nachtisch

                                           -sous vide gegarte Ananas / Mascarpone Creme

more

Veranstalter

Grillwerkstatt Schurigichbindabei@grillwerkstatt-schurig.de

X