Juni, 2021

12Jun18:0022:00Grillseminar in Esslingen

Event Details

Grill Bar – Grillen mit Cocktails

Dieser außergewöhnliche und neue Grillkurs von Sven Schurig in Zusammenarbeit mit der Weinmanufaktur Untertürkheim kombiniert ein abwechslungsreiches Grillmenue mit einem interessanten und leckeren Cocktail Mix.
Hier kommen Grillgourmets und Cocktailliebhaber gleichermaßen auf ihre Kosten: Tobias Wigger bietet mit seinen Cocktailkreationen die perfekte Ergänzung zu feinem Seeteufel und Flanksteak. Er kennt die Schlüsselaromen der Cocktails zu diesem lecker fruchtigem Grillmenü und berät Euch gerne.
Meldet euch schnell zu unserem neuen Seminar an, sie sind immer heiß begehrt!

KORRESPONDIERENDE WEINE UND SEKT DER WEINMANUFAKTUR UNTERTÜRKHEIM

MENÜ Grill Bar:

  • Pizza mit zweierlei Käse/ gerillter Rucola/ Parmaschinken/ Trüffel
  • Hähnchenschlegel süß Sauer
  • Orangen Garnelen Spieß
  • Seeteufel/ Chorizo / Nektarine
  • Süße Rinderfilet Spieße/ Erdbeeren/ grüner Pfeffer
  • Flanksteak/ Süßkartoffel/ Pilze/ Confit aus der roten Zwiebel
  • Original New York Cheese Cake

more

Uhrzeit

(Samstag) 18:00 - 22:00

Veranstaltungsort

cendo Grillstudio

Veranstalter

Firma Bocklet

X