Oktober, 2022
Event Details
mit Flammkraft
Event Details
mit Flammkraft
-
-
Sven Schurig -
-
- Spanischer Duroc Nacken
- Kottlet vom schwäbisch Hällischem Landschwein
- LUMA Pork 5 Wochen am Knochen klassisch gereift und mit einer Verfeinerung durch Edelschimmel. Dieses Fleisch ist noch zarter und hat einen unverwechselbaren LUMA Geschmack
- deutsches Simmtaler oder auch Fleckvieh genannt Rumpsteak Beef 21 Tag greift
- Irish Black Angus Rumpsteak drei Wochen trocken gereift am Knochen
- US Black Angus Rumpsteak aus Nebraska
- Spanische Alte Kuh ( ca 9 Jahre ) Rubia Gallega Rumpsteak
- canadisches Bison Rumpsteak
- neuseeländisches Wagyu
- japanische Wagyu teuerste Rindfleisch der Weld
more
Uhrzeit
(Sontag) 11:30 - 16:00
Veranstaltungsort
Grillschule Grillstar
Berliner Str. 504 33334 Gütersloh, Deutschland
Veranstalter
Grillstar
Neueste Kommentare